eagle محاسب مبدع
هوايتك اه ياجميل : كورة مشاركاتي : 704
العمر : 31 انت من اين ياباشا : المنصورة في الفرقة الكام : التانيه مكانك فين في الجامعة : تجارة ايه النظام: : زي الفل sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية mms : 1468
| موضوع: أصابع الشاورما السبت فبراير 26, 2011 4:00 pm | |
| المقادير:
- دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة) - مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار ) - 2 ملعقة كبيره عصير ليمون - 2 فص ثوم
الطريقة:
- يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن - نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة . - ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب - نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما تقدم مع المخللات.
| |
|