منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الرقائق باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eagle
محاسب مبدع
محاسب مبدع
eagle


أصابع الرقائق باللحم Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : كورة
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 704

العمر : 31
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصورة
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : التانيه
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : تجارة
ايه النظام: ايه النظام: : زي الفل
sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية
mms : الله أكبر
النقاط 1468

أصابع الرقائق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الرقائق باللحم   أصابع الرقائق باللحم Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 5:23 pm

المقادير:

4 صدور دجاج متوسطة
باكيت عجينة سبرينغ رول المربع
ربع راس ملفوف ابيض
4 جزرات
2 حبة فليفلة
بصل اخضر( 3 ربطات متوسطة )
ملح وفلفل


الطريقة:

- اولا نفرم راس بصل ونقلبه في الزيت ثم نضيف له صدور الدجاج المغسولة جيدا ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها لتنضج .
- نغسل الخضار جيدا ثم نقطعها طوليا بشكل (STRIPS) اي رفيعه وطويله ويراعى التناسب في التقطيع .
- نضع كمية قليله من الزيت في قدر ثم نقلب جميع الخضار فيها على ان نراعي عدم استوائها فقط تشويح ويجب ان لا تنضج بل تظل بلونها وطازجة غير ذبلانة مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
- نضع الملح في ماء سلق الدجاج عند نضجه ثم ناخذ الدجاج ويفرم بالسكين .
- ناخذ ورقة من عجينة السبرينغ رول ونحشيها ببعض الخضار والدجاج ثم نلفها اصابع ونغلقها بقليل من الطحين الممزوج بالماء حتى يلتصق الطرف ولا يفك .
نكمل كل الكمية ثم نقليها في زيت غزير وتقدم ساخنة كمقبلات او طبق جانبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشا/طارق
محاسب يفوق الخيال
محاسب يفوق الخيال
الباشا/طارق


أصابع الرقائق باللحم Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : الكرة والكمبيوتر بس لما النت يكون شغال
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 1737

العمر : 33
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصورة ...الصلاحات
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : الثالثة
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : فى اى مكان جميل
ايه النظام: ايه النظام: : وانت مالك خليك فى حالك
sms : كن كالنجم الذى يقضى حياتة كلها يمد الناس بالنور دون ان ينتظر من احد ان يقول له شكرا
mms : tegaracool
النقاط 1930

أصابع الرقائق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الرقائق باللحم   أصابع الرقائق باللحم Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 8:54 pm

كلام جميل .. كلام معقول .. ماأقدرشى أقول حاجة عته
الباشا/طارق"]أصابع الرقائق باللحم 407947778[/quote]

تبسم فان الله ما أشقاك إلا ليسعدك
وما اخذ منك إلا ليعطيك
وما أبكاك إلا ليضحكك
وما حرمك إلا ليتفضل عليك
وما ابتلاك إلا لأنه يحبك

الأمل: في كل ليلة نستعد للخلود إلى النوم
ولسنا متأكدين من أننا سننهض من الفراش في الصباح لكننا مازلنا نخطط للأيام القادمة....هذا هو (الأمل)


flower flower sunny flower flower [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الرقائق باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة :: قسم الاقتراحات والاراشيف :: الاراشيف الموضوعات :: اراشيف منتدي الالعاب الكتابية :: مطبخ تجارة كوول-
انتقل الى: