eagle محاسب مبدع
هوايتك اه ياجميل : كورة مشاركاتي : 704
العمر : 31 انت من اين ياباشا : المنصورة في الفرقة الكام : التانيه مكانك فين في الجامعة : تجارة ايه النظام: : زي الفل sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية mms : 1468
| موضوع: أصابع الرقائق باللحم الأربعاء فبراير 23, 2011 5:23 pm | |
| المقادير:
4 صدور دجاج متوسطة باكيت عجينة سبرينغ رول المربع ربع راس ملفوف ابيض 4 جزرات 2 حبة فليفلة بصل اخضر( 3 ربطات متوسطة ) ملح وفلفل
الطريقة:
- اولا نفرم راس بصل ونقلبه في الزيت ثم نضيف له صدور الدجاج المغسولة جيدا ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها لتنضج . - نغسل الخضار جيدا ثم نقطعها طوليا بشكل (STRIPS) اي رفيعه وطويله ويراعى التناسب في التقطيع . - نضع كمية قليله من الزيت في قدر ثم نقلب جميع الخضار فيها على ان نراعي عدم استوائها فقط تشويح ويجب ان لا تنضج بل تظل بلونها وطازجة غير ذبلانة مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة . - نضع الملح في ماء سلق الدجاج عند نضجه ثم ناخذ الدجاج ويفرم بالسكين . - ناخذ ورقة من عجينة السبرينغ رول ونحشيها ببعض الخضار والدجاج ثم نلفها اصابع ونغلقها بقليل من الطحين الممزوج بالماء حتى يلتصق الطرف ولا يفك . نكمل كل الكمية ثم نقليها في زيت غزير وتقدم ساخنة كمقبلات او طبق جانبي .
| |
|
الباشا/طارق محاسب يفوق الخيال
هوايتك اه ياجميل : الكرة والكمبيوتر بس لما النت يكون شغال مشاركاتي : 1737
العمر : 33 انت من اين ياباشا : المنصورة ...الصلاحات في الفرقة الكام : الثالثة مكانك فين في الجامعة : فى اى مكان جميل ايه النظام: : وانت مالك خليك فى حالك sms : كن كالنجم الذى يقضى حياتة كلها يمد الناس بالنور دون ان ينتظر من احد ان يقول له شكرا mms : 1930
| موضوع: رد: أصابع الرقائق باللحم الأربعاء فبراير 23, 2011 8:54 pm | |
| | |
|