منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الرقائق بالخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eagle
محاسب مبدع
محاسب مبدع
eagle


اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : كورة
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 704

العمر : 31
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصورة
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : التانيه
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : تجارة
ايه النظام: ايه النظام: : زي الفل
sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية
mms : الله أكبر
النقاط 1468

اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج   اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 12:09 pm

المقادير:

4 صدور دجاج متوسطة
باكيت عجينة سبرينغ رول المربع
ربع راس ملفوف ابيض
4 جزرات
2 حبة فليفلة
بصل اخضر( 3 ربطات متوسطة )
ملح وفلفل


الطريقة:

- اولا نفرم راس بصل ونقلبه في الزيت ثم نضيف له صدور الدجاج المغسولة جيدا ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها لتنضج .
- نغسل الخضار جيدا ثم نقطعها طوليا بشكل (STRIPS) اي رفيعه وطويله ويراعى التناسب في التقطيع .
- نضع كمية قليله من الزيت في قدر ثم نقلب جميع الخضار فيها على ان نراعي عدم استوائها فقط تشويح ويجب ان لا تنضج بل تظل بلونها وطازجة غير ذبلانة مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
- نضع الملح في ماء سلق الدجاج عند نضجه ثم ناخذ الدجاج ويفرم بالسكين .
- ناخذ ورقة من عجينة السبرينغ رول ونحشيها ببعض الخضار والدجاج ثم نلفها اصابع ونغلقها بقليل من الطحين الممزوج بالماء حتى يلتصق الطرف ولا يفك .
نكمل كل الكمية ثم نقليها في زيت غزير وتقدم ساخنة كمقبلات او طبق جانبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of my time
محاسب محدش زية
محاسب محدش زية
king of my time


اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : كرة القدم والبلياردو
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 1001

العمر : 32
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصورة
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : الثالثة بقى
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : اى مكان جميل
ايه النظام: ايه النظام: : عايش والسلام
sms : الحب كالشمس التى لا تشرق فى اليوم الواحد مرتين وعمرك لبس اكثر من نهار واحد وليل طويل ممتد ولذلك حين يأتيك الحب افتح له على الفور كل نوافذك وبترحاب شديد استقبل اشعته الدافئه واتركها تغمر كل كيانك لانها عندما تتلاشى لن تجد سوى الكثير من الظلمه والبرد
mms : اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Fyezedo4pez0
النقاط 1408

اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج   اصابع الرقائق بالخضار والدجاج Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 9:06 am

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الرقائق بالخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة :: قسم الاقتراحات والاراشيف :: الاراشيف الموضوعات :: اراشيف منتدي الالعاب الكتابية :: مطبخ تجارة كوول-
انتقل الى: