eagle محاسب مبدع
هوايتك اه ياجميل : كورة مشاركاتي : 704
العمر : 31 انت من اين ياباشا : المنصورة في الفرقة الكام : التانيه مكانك فين في الجامعة : تجارة ايه النظام: : زي الفل sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية mms : 1468
| موضوع: فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast الجمعة مارس 04, 2011 4:27 pm | |
| المقادير:
بيضة كبيرة...بياض 2 بيض....41 كوب حليب خالي الدسم..21م.ص. روح الفانيلا..21م.ص. قرفة..81م.ص. جوزة الطيب..ثمن قطح من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..قرفة و سكر مطحون للوجه ..ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..و كم حبة فراولة مقطعة للتزيين
الطريقة:
في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي...تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا...يترك جانبا. تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت....يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا...يرص في الصينية...يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني...و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة) يوزع على اطباق التقديم.....يرش بالسكر و القرفة و الشراب ان وجد..و يزين بحبات الفراولة و يقدم.... | |
|