منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eagle
محاسب مبدع
محاسب مبدع
eagle


فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : كورة
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 704

العمر : 31
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصورة
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : التانيه
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : تجارة
ايه النظام: ايه النظام: : زي الفل
sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية
mms : الله أكبر
النقاط 1468

فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast Empty
مُساهمةموضوع: فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast   فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast Icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 4:27 pm

المقادير:

بيضة كبيرة...بياض 2 بيض....41 كوب حليب خالي الدسم..21م.ص. روح الفانيلا..21م.ص. قرفة..81م.ص. جوزة الطيب..ثمن قطح من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..قرفة و سكر مطحون للوجه ..ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..و كم حبة فراولة مقطعة للتزيين


الطريقة:

في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي...تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا...يترك جانبا.
تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت....يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا...يرص في الصينية...يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني...و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة)
يوزع على اطباق التقديم.....يرش بالسكر و القرفة و الشراب ان وجد..و يزين بحبات الفراولة و يقدم....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة :: قسم الاقتراحات والاراشيف :: الاراشيف الموضوعات :: اراشيف منتدي الالعاب الكتابية :: مطبخ تجارة كوول-
انتقل الى: