eagle محاسب مبدع
هوايتك اه ياجميل : كورة مشاركاتي : 704
العمر : 31 انت من اين ياباشا : المنصورة في الفرقة الكام : التانيه مكانك فين في الجامعة : تجارة ايه النظام: : زي الفل sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية mms : 1468
| موضوع: بقلاوة بالسميد الإثنين فبراير 28, 2011 10:24 am | |
| المقادير:
رقائق البقلاوة 2/1 كأس سميد إصبع زبده صغير 2 كأس ماء 2/1 كوب حليب بودر 4/1 كأس ماء ورد علبة قشطة شيرة
الطريقة:
- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس . - ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة. - بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد - وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة . بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم | |
|
الباشا/طارق محاسب يفوق الخيال
هوايتك اه ياجميل : الكرة والكمبيوتر بس لما النت يكون شغال مشاركاتي : 1737
العمر : 33 انت من اين ياباشا : المنصورة ...الصلاحات في الفرقة الكام : الثالثة مكانك فين في الجامعة : فى اى مكان جميل ايه النظام: : وانت مالك خليك فى حالك sms : كن كالنجم الذى يقضى حياتة كلها يمد الناس بالنور دون ان ينتظر من احد ان يقول له شكرا mms : 1930
| موضوع: رد: بقلاوة بالسميد الإثنين فبراير 28, 2011 11:13 pm | |
| | |
|