منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد العوضى
محاسب محدش زية
محاسب محدش زية
محمد العوضى


 الكنافة النابلسية Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : الكونغ فو
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 984

العمر : 32
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصوره
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : التالته
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : فى كل مكان
ايه النظام: ايه النظام: : يهمك فى ايه
sms : الاهلى فوق الجميع
mms : tegaracool
النقاط 1505

 الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية    الكنافة النابلسية Icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 8:35 pm


طريقة عمل الكنافة النابلسية


المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية

بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة :: قسم الاقتراحات والاراشيف :: الاراشيف الموضوعات :: اراشيف منتدي الالعاب الكتابية :: مطبخ تجارة كوول-
انتقل الى: