eagle محاسب مبدع
هوايتك اه ياجميل : كورة مشاركاتي : 704
العمر : 31 انت من اين ياباشا : المنصورة في الفرقة الكام : التانيه مكانك فين في الجامعة : تجارة ايه النظام: : زي الفل sms : التقدم والإذدهار من سماتي الشخصية mms : 1468
| موضوع: الدجاج على الطريقة الصينية الإثنين فبراير 21, 2011 9:32 am | |
| المقادير:
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات كوب عصير ليمون قليل من الصويا صوص قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
الطريقة:
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز. وبالعافية وأنشاء الله يعجبكم الطبق [ | |
|
الباشا/طارق محاسب يفوق الخيال
هوايتك اه ياجميل : الكرة والكمبيوتر بس لما النت يكون شغال مشاركاتي : 1737
العمر : 33 انت من اين ياباشا : المنصورة ...الصلاحات في الفرقة الكام : الثالثة مكانك فين في الجامعة : فى اى مكان جميل ايه النظام: : وانت مالك خليك فى حالك sms : كن كالنجم الذى يقضى حياتة كلها يمد الناس بالنور دون ان ينتظر من احد ان يقول له شكرا mms : 1930
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية الإثنين فبراير 21, 2011 8:44 pm | |
| حتى الاكل الصين دخلت فيه ... ربنا يستر ياترى فى قطع غيار للدجاجة دى ولا مفيش"الباشا/طارق"] [/quote] اذا رأيت اسنان الليث بارزة ... فلا تظنن أن الليث يبتسم[/center] | |
|