mayor محاسب بالثلاثة
هوايتك اه ياجميل : القرأة والثقافة مشاركاتي : 684
العمر : 32 انت من اين ياباشا : طلخا في الفرقة الكام : التالتة مكانك فين في الجامعة : المهدى دايما ايه النظام: : متفائل sms : اذا أرت شيئا بشدة فأطلق سراحة فان عاد ليك فهو ملك لك مدى الحياة ، وان لم يعد فهو لم يكن لك من البداية .
حاول تبقى صح ولو مرة واحدة فى حياتك . mms : د/ أيمن عبد العزيز نور 1757
| موضوع: السبانخ باللحم المفروم الأحد فبراير 20, 2011 3:50 pm | |
| المقادير:
حزمتان من السبانخ وقيتان من اللحم المفروم (وسط) رشة بهار رشة ملح بصلة صغيرة صنوبر (حسب الرغبة) ملعقة زيت للقلي ماء
الطريقة:
تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب. نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً. وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين
| |
|
الباشا/طارق محاسب يفوق الخيال
هوايتك اه ياجميل : الكرة والكمبيوتر بس لما النت يكون شغال مشاركاتي : 1737
العمر : 33 انت من اين ياباشا : المنصورة ...الصلاحات في الفرقة الكام : الثالثة مكانك فين في الجامعة : فى اى مكان جميل ايه النظام: : وانت مالك خليك فى حالك sms : كن كالنجم الذى يقضى حياتة كلها يمد الناس بالنور دون ان ينتظر من احد ان يقول له شكرا mms : 1930
| موضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم الأحد فبراير 20, 2011 8:32 pm | |
| طب لما تعملها يا مايور ابق دوقنى علشان اشوف عميلك ولو فى دلوقتى ابعتهالى دليفرىالباشا/طارق"] [/quote] اذا رأيت اسنان الليث بارزة ... فلا تظنن أن الليث يبتسم | |
|