منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mayor
محاسب بالثلاثة
محاسب بالثلاثة
mayor


السبانخ باللحم المفروم Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : القرأة والثقافة
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 684

العمر : 32
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : طلخا
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : التالتة
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : المهدى دايما
ايه النظام: ايه النظام: : متفائل
sms : اذا أرت شيئا بشدة فأطلق سراحة فان عاد ليك فهو ملك لك مدى الحياة ، وان لم يعد فهو لم يكن لك من البداية .


حاول تبقى صح ولو مرة واحدة فى حياتك .
mms : د/ أيمن عبد العزيز نور
النقاط 1757

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 3:50 pm

المقادير:

حزمتان من السبانخ
وقيتان من
اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب
الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء


الطريقة:

تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم
تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما
يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء
ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة
والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك
على النار لمدة عشرة دقائق.

يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل.
وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشا/طارق
محاسب يفوق الخيال
محاسب يفوق الخيال
الباشا/طارق


السبانخ باللحم المفروم Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : الكرة والكمبيوتر بس لما النت يكون شغال
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 1737

العمر : 33
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : المنصورة ...الصلاحات
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : الثالثة
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : فى اى مكان جميل
ايه النظام: ايه النظام: : وانت مالك خليك فى حالك
sms : كن كالنجم الذى يقضى حياتة كلها يمد الناس بالنور دون ان ينتظر من احد ان يقول له شكرا
mms : tegaracool
النقاط 1930

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 8:32 pm

طب لما تعملها يا مايور ابق دوقنى علشان اشوف عميلك
ولو فى دلوقتى ابعتهالى دليفرى


الباشا/طارق"]السبانخ باللحم المفروم 407947778[/quote]

اذا رأيت اسنان الليث بارزة ... فلا تظنن أن الليث يبتسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة :: قسم الاقتراحات والاراشيف :: الاراشيف الموضوعات :: اراشيف منتدي الالعاب الكتابية :: مطبخ تجارة كوول-
انتقل الى: