منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mayor
محاسب بالثلاثة
محاسب بالثلاثة
mayor


 اللحم بالخضار Ire10710
هوايتك اه ياجميل هوايتك اه ياجميل : القرأة والثقافة
ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 684

العمر : 32
انت من اين ياباشا انت من اين ياباشا : طلخا
في الفرقة الكام في الفرقة الكام : التالتة
مكانك فين في الجامعة مكانك فين في الجامعة : المهدى دايما
ايه النظام: ايه النظام: : متفائل
sms : اذا أرت شيئا بشدة فأطلق سراحة فان عاد ليك فهو ملك لك مدى الحياة ، وان لم يعد فهو لم يكن لك من البداية .


حاول تبقى صح ولو مرة واحدة فى حياتك .
mms : د/ أيمن عبد العزيز نور
النقاط 1757

 اللحم بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالخضار    اللحم بالخضار Icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 3:47 pm

المقادير:


المقادير:
- ربطة معكرونة

- نصف دجاجة مسلوقة
- كوبان من جبنة الموزاريللا
- كوب بندورة مقشرة
ومقطعة، ملعقة كبيرة رب البندورة
- نصف كوب بصل مقطع جوانح
- نصف كوب
فليفلة مقطعة شرائح
- ملعقتين كبيرتين ثوم مدقوق
- ملعقة كبيرة زعتر أخضر
مطحون
- ملعقة كبيرة سمنة
- ملح، بهار حسب الرغبة، كوب من الماء





الطريقة:

طريقة
التحضير:
- تسلق المعكرونة بالطريقة التي ذكرناها سابقا وتصفى جيدا
- نضع
السمنة في طنجرة على النار وعندما تذوب نضع البصل والثوم ونحركهما جيدا ثم نضيف
الفليفلة ونحرك وعندما يتغير لونها نضيف شرائح الدجاج والبهار والزعتر الأخضر
والملح ونحركها جميعا ثم نضيف البندورة ورب البندورة والماء ونتركها تغلي لمدة خمسة
دقائق وتشتد الصلصة قليلا
- نسكب نصف كمية المعكرونة في صينية ستدخل الفرن
ونسكب فوقها الصلصة بحيث نغطي سطحها كله
- نرش نصف كوب من الجبنة فوقها ثم نضع
ما تبقى من المعكرونة ونغطي سطحها بالجبنة ونرش قليلا من الزعتر الأخضر وندخلها إلى
الفرن ونتركها حتى تذوب الجبنة ويحمر سطحها قليلا
- تقدم المعكرونة ساخنة وإلى
جانبها السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية التجارة جامعة المنصورة :: قسم الاقتراحات والاراشيف :: الاراشيف الموضوعات :: اراشيف منتدي الالعاب الكتابية :: مطبخ تجارة كوول-
انتقل الى: